Меню

В челябинском театре откроется ночной карточный клуб

26.04.2019 10:29 - автор Виктория Олиферчук
В Камерном театре Челябинска 11 мая в рамках творческого проекта «Черная суббота» состоится очередной ночной показ. Зрители увидят спектакль «Игроки», который артисты сыграют в сотый раз.
В челябинском театре откроется ночной карточный клуб
Фото со странички камерного театра в социальной сети «ВКонтакте»

В юбилейный показ в театре планируют собрать всех артистов, в разное время участвовавших в этом спектакле. Перед началом для зрителей устроят грандиозный перформанс.

О проекте:
Творческий проект «Черная суббота» появился в Камерном театре по инициативе самих артистов. Первая акция прошла в апреле прошлого года. Зрители увидели спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны». Первоначально в акции участвовали спектакли, уже снятые с репертуара, актеры же выступали не только на сцене, но и в непривычных для себя ролях – гардеробщиков, вахтеров, администраторов.

На этот раз артисты решили несколько отойти от правил и показать спектакль, который вот уже на протяжении 17 лет с успехом держится в репертуаре Камерного театра.

О спектакле:
В основе лежит одноименная пьеса Гоголя. Постановщик – известный режиссер из Перми, руководитель театра «У Моста» Сергей Федотов. Премьера состоялась 13 сентября 2002 года. Это чисто мужской спектакль, поскольку все персонажи в пьесе – мужчины.

Комментарий:
На самом деле 11 мая мы собираемся сыграть спектакль дважды: традиционно в 18 часов к нам придут зрители, заранее купившие билеты. Позже, в 22:00, ждем друзей и самых преданных поклонников, – уточнил директор камерного театра Илья Коломейский.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»