Меню

Председатель Копейского cобрания депутатов ответил Ивану Урганту

26.04.2019 15:52
Телеведущий Первого канала в прайм-тайм на всю страну объявил о том, что в Копейске никто не хочет участвовать в конкурсе на пост мэра, и предложил возглавить уральский город северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну.
Председатель Копейского cобрания депутатов ответил Ивану Урганту
Фото с сайта wikimedia.org

Как отнеслись к такому заявлению копейские власти? С таким вопросом «Вечерка» обратилась к председателю cобрания депутатов Копейского городского округа.

Иван Ургант все сказал абсолютно правильно. К сожалению, претендентов, желающих побороться за пост главы города, у нас пока нет. Критикуют многие, а вот работать, исправлять ситуацию никто не рвется, – прокомментировал председатель cобрания депутатов Копейского городского округа Владимир Емельянов.

Владимир Павлович признает, что Копейск – город непростой. С тех пор как закрылись шахты – основные предприятия города, Копейск стал депрессивной территорией, большинство его жителей предпочитают работать в соседнем мегаполисе. Протяженность спутника Челябинска почти 60 километров, а это и протяженные коммуникации, которые требуют ремонта.

Изношенные водопроводные сети, перебои с теплом, плохие дороги – все вызывает недовольство жителей. Поэтому город должен возглавить грамотный, энергичный человек, четко понимающий, что от него требуется, – считает Владимир Емельянов.

Надежду на то, что в городе изберут достойного главу, он не теряет. По словам председателя cобрания депутатов Копейского городского округа, конкурс по выбору мэра состоится, в нем примут участие три-четыре кандидата, из них два собираются принести документы уже завтра, в субботу.

Ранее по теме
Иван Ургант предложил корейскому лидеру возглавить город-спутник Челябинска

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»