Меню

Три представителя Челябинской области выиграли 55 000 евро

30.04.2019 10:31 - автор Виктория Олиферчук
В Московской школе управления «Сколково» прошел финал конкурса грантов. 120 человек претендовало на получение поддержки. В число победителей вошли участники из пяти стран мира, двадцати регионов России, в том числе сразу три уроженца Челябинской области. Общая сумма призовых денег составила миллион евро.
Три представителя Челябинской области выиграли 55 000 евро
Фото предоставлено пресс-службой Московской школы управления «Сколково»

О конкурсе:
Конкурс проектов для предпринимателей и управленцев. Финалисты получают денежные гранты на суммы 15, 20, 30 или 45 тысяч евро и возможность пройти обучение в школе «Сколково» по программе МВА, позволяющей овладеть ключевыми управленческими знаниями.

Как сообщили в пресс-службе Московской школы управления «Сколково», о начале конкурса было объявлено в январе. Заявки на участие в этом году прислали 1400 человек.

География участников:
– 130 городов России,
– ближнее зарубежье – Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Армения,
– дальнее зарубежье – Великобритания, Австралия, США, Япония, Германия, Чехия, Южная Корея, Камбоджа.

Конкурс проходил по нескольким этапам: участники демонстрировали знание английского языка, проходили тестирование. Заключительный этап – защита проектов перед экспертным жюри.

В число финалистов вошли:
– Дмитрий Мачихин из Челябинска (20 тыс. евро),
– Михаил Щебалков из Миасса (20 тыс. евро),
– Всеволод Иоффе из Челябинска (15 тыс. евро).

Для справки:
Московская школа управления «Сколково» – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ. Линейка образовательных программ которой включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»