Меню

Гастарбайтер самовольно изменил движение маршрутки в центре Челябинска

30.04.2019 16:30 - автор Наталья Фирсанова
В последнее рабочее утро перед Первым мая горожане получили совсем не праздничный подарок в маршрутном такси № 64. По прихоти водителя им пришлось идти пешком до остановки «Детский мир».
Гастарбайтер самовольно изменил движение маршрутки в центре Челябинска
Фото с сайта wikimedia.org

Утро 30 апреля для пассажиров маршрутки № 64 не задалось. В районе девяти часов вблизи Алого поля спешащим на работу горожанам предложили пересесть в другую маршрутку. Конечно, всякое случается в пути: к возможными неполадками пассажиры отнеслись с пониманием.

– Однако водитель-гастарбайтер второй машины того же маршрута решил сократить путь и не поехал, как положено, по проспекту Ленина к улице Свободы, а развернулся на площади Революции. На возмущение пассажиров «хозяин» не реагировал, упрямо вел маршрутку по пути, выбранному по собственному желанию, и при этом невозмутимо говорил по телефону, – пожаловалась читательница «Вечерки» Марина Авилова.

В итоге вместо «Детского мира» пассажиров привезли к кинотеатру Пушкина. И какое дело водителю, что кто-то из-за его капризов опоздал на работу, а кому-то просто тяжело идти как минимум целый квартал. Ведь у него свои планы, свои собственные маршруты. Главное – платите деньги за проезд, господа-товарищи!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»