Меню

В Челябинске арестовали пенсионера, который расчленил соседку

05.05.2019 13:13 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске заключили под стражу 69-летнего местного жителя, который убил и расчленил женщину, проживавшую в соседнем доме. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске арестовали пенсионера, который расчленил соседку

фото с сайта torange.biz

Что случилось

3 мая в Ленинском районе Челябинска на одной из улиц прохожие обнаружили женские ноги. Сотрудники полиции тут же начали расследование, в ходе которого они вышли на подозреваемого – пожилого мужчину. Во время обыска на балконе его квартиры правоохранители обнаружили еще часть останков погибшей женщины. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Кто стал жертвой пенсионера

Сотрудники полиции установили, что фрагменты тела принадлежат 49-летней женщине, которая проживала в соседнем доме. Задержанный пояснил, что во время распития с погибшей спиртных напитков между ними возникла ссора. Мужчина накинулся на женщину с кулаками и забил до смерти. А затем расчленил тело убитой и раскидал части по Ленинскому району.

Что представляет из себя подозреваемый

Пожилой мужчина состоит на учете у психиатра. Страдает провалами в памяти, злоупотребляет спиртными, часто проявляет агрессию. Из-за этого от него ушла гражданская жена, с которой подозреваемый прожил 30 лет.

Что решил суд

На суде пенсионер просил его не заключать под стражу, поскольку является безобидным. Однако Ленинский районный суд посчитал, что будет безопаснее, если его изолировать от общества на два месяца. Мера пресечения в виде заключения под стражу действует до 3 июля текущего года.
Ведется следствие.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»