Меню

Челябинский единоборец стал победителем в турнире RCC6

06.05.2019 11:48 - автор Андрей Зубанов
Челябинский единоборец стал победителем в турнире RCC6

На прошедшем в Челябинске турнире по смешанным единоборствам RCC6 победителем в одном из поединков стал Денис Лаврентьев. Во втором раунде он сумел одолеть бразильского бойца Джоридсона Реиса де Соузу.

Удачным для Лаврентьева стал удушающий прием – с его помощью он зафиксировал бразильца во время борьбы в партере, и сопернику пришлось сдаться буквально за секунду до конца раунда. Это седьмая победа на профессиональном ринге у челябинца, всего при одном поражении. Сам Денис Лаврентьев так отозвался о прошедшем бое: «Я вышел на бой очень заряженным, спасибо болельщикам за такую поддержку. Всегда говорю, что готов сражаться только с самыми сильными». Денис Лаврентьев уже в течение 11 лет проживает и тренируется в Челябинске. На прошедшем турнире он представлял клуб «Архангел Михаил», а также федерацию дзюдо «Урал – Западная Сибирь».

 В главном поединке шестого турнира по смешанным единоборствам Russian Cagefigting Championship, прошедшем при активной поддержке “Русской медной компании», победителем стал россиянин Александр Шлеменко. Он сумел одолеть бразильского спортсмена Вискарди Андраде, бывшего бойца международной организации UFC.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»