Меню

Алексей Текслер назвал трагедией массовое убийство в Нязепетровске

06.05.2019 20:48 - автор Барлык Альмагамбетов
Глава области Алексей Текслер провел встречу с руководителем следственного управления СК России по Челябинской области Денисом Чернятьевым. Главной темой обсуждения стало ЧП, произошедшее в майские праздники в Нязепетровске.
Алексей Текслер назвал трагедией массовое убийство в Нязепетровске
Как сообщал ранее «Вечерний Челябинск», 4 мая в одном частных домов южноуральского города были обнаружены тела двух женщин, двух мужчин и четырехлетнего мальчика со следами ножевых ранений. Правоохранители раскрыли преступление по горячим следам. По предварительным данным, причиной трагедии стал конфликт, возникший между хозяином дома и гостем.

Алексей Текслер отметил, что произошедшее само по себе является трагедией, связанной с образом жизни взрослых. «В подобных ситуациях важная роль принадлежит социальным службам, которые должны предвидеть наличие проблемы и вовремя принимать необходимые меры, чтобы оградить ребенка от посягательств», - подчеркнул он.

Стороны договорились проанализировать причины и характер преступлений, совершенных против детей в Челябинской области, и выработать необходимые меры, позволяющие максимально снизить количество подобных случаев.

фото Олега Каргаполова.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»