Меню

Алексей Текслер распорядился выделить деньги на строительство ФОКа в Кыштыме

07.05.2019 18:00 - автор Наталья Фирсанова
Физкультурно-оздоровительный комплекс можно уверенно назвать долгостроем «с бородой». Строят его уже девять лет. Все это время местные жители ждут открытия спорткомплекса с крытой ледовой ареной.
Алексей Текслер распорядился выделить деньги на строительство ФОКа в Кыштыме
Судя по настрою врио губернатора, объект будет завершен в этом году. В присутствии горожан Алексей Текслер заявил, что обсудит вопрос о выделении средств на достройку ФОКа в Кыштыме. Для этого потребуется порядка 97 миллионов рублей.

– До нового года необходимо завершить все работы, а в январе провести первые соревнования, – подчеркнул глава региона. Эту новость кыштымцы встретили аплодисментами, передает корреспондент «Южноуральской панорамы» с места событий.

Разворот к Белому дому

image2.jpg

Следующий социальный объект – знаменитый и многострадальный Белый дом. К этому историческому зданию привел уже привычный для южноуральцев «разворот Текслера».

Врио губернатора прислушался к многочисленным просьбам жителей. Кыштымцы писали в инстаграм Алексея Текслера, просили обратить внимание на архитектурный памятник, который много лет находится в плачевном состоянии. Алексей Текслер изменил маршрут и направился к Белому дому, чтобы увидеть легендарную усадьбу Демидовых своими глазами, сообщает телеграм-канал «Е-область».

Фото из телеграм-канала «Е-область»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»