Меню

Незадолго до праздничного салюта в центре Челябинска был избит мужчина

10.05.2019 08:37 - автор Ирина Яббарова
Несмотря на усиленный режим работы полиции без происшествий День Победы не обошелся.
Незадолго до праздничного салюта в центре Челябинска разгоряченная спиртными напитками компания молодых людей жестоко избила мужчину. Инцидент случился на улице Кирова недалеко от Теплотехнического института.
Полиция.jpg
фото - из архива УМВД России по городу Челябинску

Что случилось

По словам очевидцев, молодые люди не обращали никакого внимания на крики случайных свидетелей с просьбой прекратить избиение. Даже когда мужчина лежал на асфальте, один из молодых людей жестоко запинывал свою жертву.


Когда произошла драка

Потасовка случилась буквально за пару часов до праздничного салюта в честь Дня Победы. Кстати, в этот момент улица Кирова, как и многие другие центральные улицы, уже была перекрыта полицией. На всех перекрестках и перекрытых дорогах дежурили патрули, однако в момент жестокой драки на улице Кирова рядом с салоном свадебных платьев ни одного стража правопорядка не оказалось. Кстати, это сильно возмутило многочисленных свидетелей драки, которые обратили внимание, что за последние несколько минут по улице Кирова несколько раз проехали экипажи ППС, однако именно в момент стычки ни одного патруля полиции рядом не оказалось.

Еще одна потасовка произошла в переходе на остановке Теплотехнический институт уже после салюта. Выяснить отношение между собой попытались пьяные молодые люди.

Впрочем, официальную статистику происшествий за время празднования Дня Победы правоохранителям еще предстоит подвести.





 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»