Меню

Полиция проводит проверку по факту драки на Кирова

10.05.2019 14:04 - автор Ирина Яббарова
Сотрудники челябинской городской полиции выяснили все обстоятельства происшествия, произошедшего вчера, 9 мая, на улице Кирова. Об этом инциденте "Вечерка" писала ранее.
Полиция проводит проверку по факту драки на Кирова

Что случилось?

Как пояснили в пресс-службе ведомства, в дежурную часть полиции 9 мая около 19:30-19:40 поступило несколько сообщений о том, что на улице Кирова серьезная драка. На место происшествия тут же был направлен экипаж ППС. Приехав по указанному адресу, стражи правопорядка застали на месте избитого мужчину.

Официально

- Пострадавшего мужчину опросили, - прокомментировала пресс-секретарь городского Управления МВД Любовь Гайнуллина. - Он пояснил, что конфликт произошел с его знакомым на почве распития спиртных напитков, претензий к своему товарищу он не имеет.

Тем не менее стражи правопорядка направили пострадавшего в больницу для установления тяжести причиненного вреда. Однако мужчина сбежал из медицинского учреждения, так и не пройдя обследования.

- В настоящее время по факту драки проводится проверка, - добавил сотрудник пресс-службы силового ведомства. - В установленные законом сроки будет принято процессуальное решение.

фото - из архива УМВД России по городу Челябинску




 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»