Меню

Звезды Голливуда читают «Копейский рабочий»

14.05.2019 12:43 - автор Наталья Фирсанова
Город-спутник Челябинска вновь в центре мирового внимания. На этот раз Копейск, точнее местная газета, заинтересовала США.
Звезды Голливуда читают «Копейский рабочий»

Дакота Джонсон

Голливудские суперзвезды запустили флешмоб: прорекламируй друга через «Копейский рабочий». Ко Дню Победы редакция получила заокеанский подарок – 12 фотографий голливудских актеров. Кинозвезды мировой величины провели фотоссесию с южноуральской газетой в руках.


Как в Америке узнали про «Копейский рабочий»


Уникальный проект «Звезды Голливуда с «Копейским рабочим» родился восемь лет назад в содружестве с Маргаритой Тьюксберри. Копейчанка живет в Лос-Анджелесе вместе с мужем Джеком, продюсером на «фабрике грез».


Дженнифер Лав Хьюитт


Сотрудничество оказалось плодотворным. О газете узнали за океаном. Часть звезд мирового кинематографа журналисты в шутку называют постоянными читателями «Копейского рабочего», потому что уже несколько раз снимались с «КР» в руках, пишет издание.

На сегодня в редакционной копилке 73 фото легендарных актеров. Среди них Николь Кидман, Метт Дэймон, Пенелопа Крус, Хелен Миррен и Харрисон Форд. Недавно к звездному списку добавились два новых героя - Дензел Вашингтон и Стив Карелл.

Дензел Вашингтон


Что это дает газете


В редакции считают: по фотографиям можно судить о том, как менялся «Копейский рабочий», от черно-белого издания до полноцветной современной газеты.


Городская газета Копейска пользуется спросом в Голливуде. На днях редакция по просьбе Джека Тьюксберри отправила в Америку свежую партию «Копейского рабочего».


Фото из архива газеты «Копейский рабочий»



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»