Меню

Пресс-секретарь администрации Челябинска запустил свой канал в «Телеграме»

15.05.2019 13:35 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня на новом канале связи пресс-секретарь челябинской мэрии Владимир Сафонов написал первое сообщение.
Пресс-секретарь администрации Челябинска запустил свой канал в «Телеграме»
Фото из телеграм-канала Safonov

Судя по записи, один из главных мотивов, побудивших создать телеграм-канал, – оптимизировать общение с представителями СМИ. «В первую очередь не хочу вынуждать юных (во всяком случае по голосу) журналистов робко извиняться за ночные звонки», – отмечает Владимир Сафонов в своем посте.

Первое сообщение на новом канале связи пресс-секретаря по поводу недостоверности информации о смене руководства в городском управлении физкультуры и спорта.

Вчера в некоторых СМИ появилась новость о том, что начальником спортивного ведомства стал директор спортшколы «Юность-Метар».

– Сергей Пруцков отличный парень. Но он вчера не был назначен начальником управления физкультуры и спорта. Он не был представлен коллективу и не приступал к работе. А вот Максим Клещевников (Нынешний руководитель спортуправления. – Ред.) как работал, так пока и будет работать на этой должности, – сообщает в своем телеграм-канале Владимир Сафонов.

Он также поблагодарил журналистов, которые не верят сомнительным рассылкам, а проверяют информацию.

В понедельник, 13 мая, стало известно, что собственный инстаграм завел председатель Челябинской гордумы Станислав Мошаров. Похоже, общение в социальных сетях входит в моду у наших политиков.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»