Меню

В «Ночь музеев» челябинцев накормят театральным супом

16.05.2019 10:42 - автор Виктория Олиферчук
Челябинский молодежный театр решил присоединиться к всероссийской акции «Ночь музеев». Для театралов города он приготовил ночную премьеру «В Москву – разгонять тоску» и готов накормить зрителей настоящим супом.
В «Ночь музеев» челябинцев накормят театральным супом
Идея:
Традиция угощать зрителей супом возникла в соседнем Екатеринбурге в «Коляда-театре». Регулярно раз в месяц руководитель труппы, известный писатель, драматург, режиссер Николай Коляда собственноручно готовит настоящий домашний борщ и угощает им зрителей, пришедших на спектакль. Об этом Коляда не единожды рассказывал на встречах с челябинскими коллегами и зрителями.
image1.jpg
В челябинском молодежном театре решили взять опыт коллег на вооружение. 18 мая, в «Ночь музеев» артисты сыграют премьеру трижды – в 18, 20 и 22 часа, но тарелку супа получат только те, кто придет на самый поздний спектакль. Обещают, что суп будет сварен точно по рецепту Николая Коляды.

image2.jpg
Фото предоставлено ЧГМТ

О премьере:
В основе нового спектакля молодежного театра три рассказа писателя и драматурга Николая Коляды: «В Москву – разгонять тоску», «Царица Тамара», «Зоя». Три разные истории о судьбах трех женщин – смешные и трагичные, об очаровании юности и боли утрат.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»