Меню

Текслер – главам: спрос за нацпроекты будет жестким

16.05.2019 15:25 - автор Наталья Фирсанова
Врио губернатора акцентировал внимание глав территорий и членов правительства на выполнении нацпроектов. Он напомнил, что 8 мая под председательством президента России прошло заседание Совета по стратегическому развитию национальных проектов.
Текслер – главам: спрос за нацпроекты будет жестким
Фото Дмитрия Куткина

На совещании с главами городов и районов области Алексей Текслер выразил недовольство исполнением майского указа президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ до 2024 года». По словам врио губернатора, некоторые руководители не могут назвать основные мероприятия, которые планируются в рамках нацпроектов.

Если вы до конца не будете понимать, что нужно делать, какие акценты расставить, то, скорее всего, и ваши сотрудники этого не смогут понять. Все с головы начинается, – обратился Алексей Текслер к участникам совещания.

Он потребовал навести порядок в организации работы, в том числе проектных офисов.

За это буду жестко спрашивать. И не только я, но и федеральное правительство. Считайте, это последнее предупреждение, которое касается всех, в том числе и правительства области, – подчеркнул глава региона.

В настоящее время Алексей Текслер продолжает проводить серию контрольных совещаний, по итогам которых он дает поручения. Однако их исполнение часто вызывает вопросы у главы региона. Например, на днях Алексей Текслер раскритиковал представленный ему план развития общественного транспорта в Челябинске.

Справку нормально подготовить не могут, цифры пляшут, – возмутился врио губернатора.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»