Меню

На грязь в маршрутках Челябинска можно жаловаться в управление транспорта

20.05.2019 15:20 - автор Ирина Яббарова
Именно эта структура отвечает за работу перевозчиков.
На грязь в маршрутках Челябинска можно жаловаться в управление транспорта
Фото из архива «ВЧ»

Челябинцы неоднократно обращали внимание на ужасающий внешний вид общественного транспорта. И если раньше претензии были в основном к грязному кузову маршруток и автобусов, то сейчас многих горожан возмущают еще и неубранные салоны общественного транспорта.

При этом, как обратил внимание глава города Владимир Елистратов, в Челябинске установлены и действуют санитарные нормы к чистоте салонов маршруток, автобусов и другого транспорта.

– При заключении следующих контрактов с перевозчиками требования к санитарным нормам будут усилены, – заверил Владимир Елистратов. – На грязь в салонах маршруток, автобусов, троллейбусов и трамваев жители города могут пожаловаться в управление транспорта администрации города Челябинска, поскольку именно это подразделение отвечает за заключение контрактов с перевозчиками.


Дорогие челябинцы и гости города! Свои жалобы и замечания можно оставлять по номеру телефона 778-62-31. Либо на сайте городской администрации через интернет-приемную. А также по электронной почте transport@cheladmin.ru


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»