Меню

В Челябинске заживо сгорели дикие звери

24.05.2019 11:00 - автор Ирина Яббарова
В огне погибли животные, принадлежавшие небезызвестному в Челябинске владельцу неофициального контактного зоопарка.
В Челябинске заживо сгорели дикие звери
Фото со страницы Сергея Панасенко в соцсетях

О гибели зверюшек на своей странице в соцсети сообщил сам хозяин контактного зоопарка Сергей Панасенко. Пожар случился еще 22 мая.

Что случилось

На днях на странице владельца контактного зоопарка был опубликован пост о том, что во время пожара в частном доме погибли звери.

– Друзья, меня постигла беда, сгорел дом, загорелась проводка, – написал Сергей Панасенко на своей странице. – Почти все животные остались живы, погибли енот Фрида, барсук Аннушка и тануки Низа и грызуны. Сгорело все, остался в том, в чем был на прогулке со зверьми. Сейчас дотушат дом и буду уже решать что делать дальше… я держу хвост пистолетом, прорвемся, и не в такие передряги попадал. Единственное – очень жаль животных. (Стилистика сохранена. – Авт.)

При этом Сергей Панасенко добавил, что прогулки с животными не отменяются. Мужчина пообещал своим подписчикам, что как только установится хорошая погода, он снова отправится на прогулку.

Для желающих помочь материально Панасенко опубликовал номер банковской карты. Сейчас мужчина ищет частный дом, который сдается в аренду.

Для справки

Сергей Панасенко – в южноуральской столице личность небезызвестная. Мужчину неоднократно обвиняли в жестоком обращении с животными, проводили проверки условий, в которых содержатся зверята.

Этой весной Сергей Панасенко в очередной раз оказался в центре скандала: волк, которым владеет мужчина, во время прогулки в парке Гагарина покусал мальчика. Сергей Панасенко утверждал, что ребенок сам виноват, слишком непослушно себя вел. Мама мальчика написала заявление в полицию, однако там в возбуждении уголовного дела отказали.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»