Меню

Станислав Мошаров рассказал, с какой программой идет на выборы

27.05.2019 13:47 - автор Барлык Альмагамбетов
Председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров высоко оценил организацию праймериз в Челябинске и рассказал, с какой программой он идет на выборы.
Станислав Мошаров рассказал, с какой программой идет на выборы
– Моя предвыборная программа составлена из наказов моих избирателей, – заявил он «Вечерке». – У нас много незавершенных дел, которые требуют своего решения. Много планов. Я свои обещания привык выполнять, поэтому моя программа полностью ориентирована на пожелания жителей!
Спикер городского парламента также оценил на отлично организацию в Челябинске праймериз «Единой России», который состоялся вчера, 26 мая.

– Организацию предварительного голосования в целом оцениваю высоко. Спасибо всем, кто работал на участках и тем, кто пришел проголосовать. Провокации слабых неизбежны. Им больше нечего дать людям, кроме подкупа или давления. Но партия поддерживает сильнейших – тех, за кого отдали свои голоса люди, – прокомментировал Станислав Мошаров.
Напомним, что вчера, 26 мая, в Челябинской области прошел единый день предварительного голосования, в котором приняли участие 1092 кандидата. На праймериз проголосовали 105 тысяч южноуральцев. Их голоса и определили кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы 8 сентября.

Фото с официального сайта Челябинской городской думы

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»