Меню

Праймериз в Челябинске: как оценили его организацию депутаты города

27.05.2019 14:54 - автор Барлык Альмагамбетов
Вчера, 26 мая, в Челябинске состоялось предварительное голосование, в котором приняли участие кандидаты «Единой России». Претенденты на выдвижение от партии из числа депутатов Челябинской городской думы поделились с «Вечеркой» своим мнением об организации праймериз. Парламентарии также рассказали, с какими программами они будут выдвигаться на выборы.
Праймериз в Челябинске: как оценили его организацию депутаты города
Владимир ПАВЛЕНКОВ (Центральный избирательный округ № 7):

image1.jpg
– Организацию праймериз оцениваю на отлично. Все необходимые стандарты – от приглашения до организации – были исполнены. Штаб сработал оперативно, информация о ходе голосования предоставлялась вовремя, благодаря чему люди могли видеть промежуточные итоги явки.
Что касается моей предвыборной программы, то она сформирована давно. И основные ее задачи – это решение социальных вопросов, реализация партийных программ, оказание помощи жителям, нуждающимся в ней.

Владимир БОДРОВ (Калининский избирательный округ № 9):

image4.jpg
Четверка с плюсом – такую оценку могу дать организации предварительного голосования в Челябинске. По моему мнению, на отлично она не тянет из-за недостаточной мотивации у избирателей. Из-за того, что просветительская работа не была поставлена на должный уровень, многие люди просто не понимали, зачем им это нужно – идти голосовать. В остальном замечаний особых нет.
Моя предвыборная программа ориентирована на мой округ. Это спальный район со старой застройкой. Поэтому во главу угла ставлю решение вопроса, связанного с благоустройством территории. Хочу, чтобы каждый день люди, выходя из своих подъездов, получали удовольствие от внешнего вида своих дворов.

Денис ЛАПОТЫШКИН (Калининский избирательный округ № 19):

image2.jpg
– Организации праймериз ставлю самый высокий балл. Профессионализм членов избиркома позволил обеспечить хорошую явку избирателей. Несмотря на то что был выходной день, люди пришли и проголосовали. Это говорит о том, что им не все равно, что происходит в городе.
Основные пункты моей предвыборной программы – это делать все, чтобы власть приблизить к людям, чтобы повысить качество жизни горожан. Люди достойны большего. Будем работать!
Отметим, что ранее председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров поделился с «Вечеркой» мнением об организации праймериз «Единой России». Он также рассказал, с какой программой идет на выборы.

Напомним, что вчера, 26 мая, в Челябинской области прошел единый день предварительного голосования, в котором приняли участие 1092 кандидата. На праймериз проголосовали 105 тысяч южноуральцев. Их голоса и определили кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы 8 сентября.

Фото с официальных сайтов «Единой России» и Челябинской городской думы

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»