Меню

Алексей Текслер провел первую встречу с крупными промышленниками Челябинска

27.05.2019 19:00 - автор Наталья Фирсанова
Символично, что местом совещания с лидерами Союза промышленников и предпринимателей, стала площадка одного из флагманов отечественной индустрии – ЧТПЗ.
Алексей Текслер провел первую встречу с крупными промышленниками Челябинска
Фото Олега Каргаполова

До начала мероприятия глава региона Алексей Текслер в сопровождении совладельца ЧТПЗ Андрея Комаров побывал в знаменитом цехе «Высота 239» и на заводе "ЭТЕРНО". Увидеть своими глазами и оценить ситуацию «на местах» - к этой традиции руководителя области главы уже привыкли южноуральцы. Экскурсию провел управляющий директор предприятия Евгений Губанов.

image4.jpg

Алексей Текслер ознакомился с производством и условиями, в которых трудятся «белые металлурги». Высота 239 и "ЭТЕРНО" - пример успешного внедрения высоких технологий в производство. Результат – максимальная автоматизация, минимальные риски для сотрудников.

image1.jpg

Работать в заводских цехах престижно. Не случайно, выпускники вузов и техникумов считают большой удачей начать свою трудовую карьеру на ЧТПЗ. Немаловажно, что на заводе создают все условия для обучения и повышения квалификации персонала.

image3.jpg

– ЧТПЗ – очень продвинутое предприятие, как в промышленном плане, так и с точки зрения корпоративной культуры, обучения, социальных гарантий. А это дает возможно закрепляться людям, в том числе молодежи, на рабочем месте. Все, что делают на заводе, соответствует мировому уровню. Чем больше будет таких предприятий, тем лучше будет развиваться наша область, - рассказал журналистам о своих впечатлениях после посещения производственных площадок Алексей Текслер.
Глава региона «не имеет никаких отношений с финансово-промышленными группами Южного Урала, не поддерживает неформальных отношений с кем-либо из промышленников. Он – человек государства и находится в регионе для решения проблем региона по поручению президента России. Поэтому и вопросы на встрече с крупными промышленниками обсуждались через призму интересов граждан, а не выдачи преференций большому бизнесу», - отмечает телеграмм-канал «Вечерка».

Еще по теме:

Текслер предложил челябинскому бизнесу работать в интересах граждан

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»