Меню

На концерте Макса Коржа в Челябинске за подростками будет следить полиция

29.05.2019 16:50 - автор Ирина Яббарова
Выступление популярного среди молодежи артиста запланировано на 31 мая.
На концерте Макса Коржа в Челябинске за подростками будет следить полиция
Сегодня, 29 мая, руководитель пресс-службы администрации города Челябинска Владимир Сафонов в своем телеграм-канале обратился к родительскому сообществу с просьбой проконтролировать своих детей, которые собираются на концерт известного исполнителя Макса Коржа.

Макс Корж пользуется большой популярностью в подростковой и молодежной среде. Артист регулярно гастролирует. На этой неделе должен состояться его концерт и в южноуральской столице.

«Проводите, встретьте своих детей, а лучше сходите вместе с ними на концерт», – советует в своем телеграм-канале глава информационного управления Челябинской администрации Владимир Сафонов родителям во избежание неприятных инцидентов.

Будет ли работать полиция


На концерте популярного артиста планируют нести службу сотрудники челябинской полиции. Стражи правопорядка также обращаются к родителям с просьбой проявить бдительность и обязательно проконтролировать своих чад, а также напоминают о том, что за беспорядки предусмотрена административная и уголовная ответственность.
«В преддверии проведения в Челябинске 31 мая на стадионе «Центральный» выступления популярного в подростковой и молодежной среде исполнителя Главное управление МВД России по Челябинской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения общественного порядка при посещении зрелищного мероприятия, – говорится в официальном обращении сотрудников полиции. – В связи с ожидаемым нахождением на концерте большого количества несовершеннолетних сотрудники полиции предупреждают родителей об установленной законодательством ответственности за совершенные их детьми противоправными деяниями. Во избежание случаев участия подростков в нарушениях общественного порядка ГУ МВД области рекомендует взрослым провести со своими детьми, планирующими посещение концертной программы, разъяснительные беседы о недопустимости совершения противозаконных действий».


Какие меры безопасности планируются


При входе на стадион правоохранительные органы в обязательном порядке будут проводить досмотр. Все запрещенные предметы, в том числе файеры и алкоголь, будут изыматься. Нарушители и дебоширы рискуют оказаться в отделе полиции.

 Фото из архива пресс-службы УМВД России по городу Челябинску.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»