Меню

Алексей Текслер: «Челябинск – не дойная корова»

30.05.2019 11:54 - автор Наталья Фирсанова
В своем выступлении в Законодательном собрании области глава региона Алексей Текслер поднял тему развития Челябинска, передает корреспондент «Вечернего Челябинска».
Алексей Текслер: «Челябинск – не дойная корова»


По его словам, предстоящие саммиты ШОС и БРИКС дают блестящую возможность улучшить инфраструктуру столицы Южного Урала. Город получит новые дороги, новый аэропорт, дополнительные инвестиции на развитие. Планируется масштабное строительство жилья и социальных объектов в микрорайонах Челябинска, параллельно будут достраиваться проблемные дома. Текслер пообещал оказать помощь обманутым дольщикам, а также разобраться с горе-застройщиками, которыми обязательно займутся компетентные органы.

Улучшится и транспортная инфраструктура Челябинска, отметил глава региона. По его словам, в текущем году областной центр приобретет 65 новых современных автобусов.

Алексей Текслер подчеркнул, что Челябинск – это столица Южного Урала, наше лицо, а не дойная корова. К нему необходимо относиться с заботой.

Напомним, что глава Челябинской области в эти минуты выступает в Законодательном собрании Челябинской области. Он делится своим видением социально-экономического развития области.

Фото Олега Каргаполова



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»