Меню

Алексей Текслер намерен «омолодить» власть

30.05.2019 13:11 - автор Барлык Альмагамбетов
Глава Челябинской области намерен ввести в органы исполнительной власти молодые кадры. Об этом он сказал во время выступления в Законодательном собрании области.
Алексей Текслер намерен «омолодить» власть
По мнению руководителя региона, молодые люди – креативные и амбициозные, хорошо образованные и честные, на них следует делать ставку.

Отметим, что на мероприятии присутствовало огромное количество молодых людей – это известные блогеры, общественники, лидеры неформальных движений. Журналист и блогер Соня Гудим, например, призналась, что после выступления Алексея Текслера она передумала уезжать в Екатеринбург, куда планировала в ближайшее время перебраться на ПМЖ, информирует телеграм-канал «ЧелябинскСегодня».

Челябинский политолог Андрей Лавров отмечает, что вопрос омоложения управленческого состава назрел давно.
– Я знаю, что в перспективе в каждом муниципалитете будет создана школа управленцев, где будет проводиться обучение и подготовка молодых людей к работе в государственных учреждениях. Подобное обучение в свое время прошел в президентской академии госслужбы и Алексей Текслер вместе с коллегами, которых он пригласил работать в Челябинск. Это управленцы нового типа, отличительной чертой которых является близость к населению, – прокомментировал Андрей Лавров.
Напомним, что сегодня глава области Алексей Текслер выступил в Законодательном собрании области перед депутатами, общественниками, представителями органов власти. Он поделился своим видением социально-экономического развития региона.

Фото Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»