Меню

Врачи Копейска – за программы поддержки молодых коллег

31.05.2019 13:30 - автор Наталья Фирсанова
В районах Челябинской области медики обсуждают обращение главы региона Алексея Текслера к Законодательному cобранию области.
Врачи Копейска – за программы поддержки молодых коллег
Фото с сайта pixabay.com Лицензировано для публичного использования

Напомним, основные направления в развитии здравоохранения стали первым вопросом в программном послании. «Больше никакой непродуманной оптимизации», – заявил Алексей Текслер.

Вопросы оптимизации медицинской помощи особенно актуальны для Копейска, сообщает «Копейский рабочий». В начале года в городе возникли проблемы, связанные с переменами в службе скорой помощи, сейчас беспокойство жителей поселков Вахрушево и Козырево вызывает оптимизация местной поликлиники.

Впрочем, временно исполняющий обязанности главы Копейска Андрей Фалейчик эту информацию опроверг. По его словам, все остается по-прежнему: в Вахрушево ежедневно работает педиатр, в Козырево идет прием по графику, скорая и неотложная помощь жителям оказывается в полном объеме, сообщает издание.

– В сфере здравоохранения Копейска есть свои достижения и свои недостатки. Главной проблемой считаю дефицит кадров, поэтому я только за программы поддержки молодых врачей, – отмечает главный врач копейской городской больницы № 1 Алексей Алешкевич.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»