Меню

В Челябинске "снайпер" из пневматики стреляет по автомобилям

02.06.2019 19:06 - автор Наталья Фирсанова
В микрорайоне "Парковый" объявился "ворошиловский стрелок". Так называют местные жители возмутителя спокойствия.
В Челябинске "снайпер" из пневматики стреляет по автомобилям
Фото размещено по лицензии CC0 Public Domain

О безобразиях стрелка рассказала в социальной сети одна из жительниц микрорайона и посоветовала соседям быть осторожнее - есть риск попасть под обстрел.

Как сообщает автор поста, на ее глазах хулиган стрелял в сторону автомобиля, припаркованного возле супермаркета, а рядом ходят люди. И это не первый случай.

В ближайшей аптеке стрелок повредил стекла. Ориентировочно, таинственный "снайпер" живет на Краснопольском проспекте, 3-а.

Пост, опубликованный в соцсети, сразу вызвал горячее обсуждение. Некоторые жители микрорайона вспомнили, что тоже слышали звуки стрельбы. А вот что рассказала одна из участниц обсуждения:

- Полтора месяца назад тоже обнаружила с утра простреленное стекло у себя в машине. Она стояла около дома по Бейвеля, 56. Вызывала полицию. Сказали,что из пневматики скорее всего стреляли. Завели дело. Потом пришло письмо об отказе в возбуждении дела за отсутствием административного правонарушения.

Жители беспокоятся, что безнаказанность “ворошиловского стрелка” чревата непредсказуемыми последствиями. Начались каникулы, во дворах гуляет много детей, есть угроза их безопасности. Оружие не огнестрельное, но оно тоже стреляет.

В настоящее время заявление по факту стрельбы находится в полиции, проводится проверка.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»