Меню

Новый разворот Текслера. Глава региона изменил маршрут в Южноуральске

03.06.2019 18:11 - автор Наталья Фирсанова
Руководитель Челябинской области продолжает изучать ситуацию в городах и районах. Сегодня Алексей Текслер работает в Южноуральске.
Новый разворот Текслера. Глава региона изменил маршрут в Южноуральске
Фото из телеграм-канала «Южноуральская панорама»

Рабочий визит главы региона начался в цехах Южноуральской изоляторной компании, он побеседовал с рабочими и генеральным директором завода. Руководитель предприятия Александр Троян рассказал главе региона о том, что продукция компании востребована как в России, так и в других странах.

Затем Алексей Текслер посетил молокозавод – продукция молодого предприятия под торговой маркой «Подовинновское молоко» уже хорошо известна челябинским покупателям. Алексей Текслер осмотрел производство, продегустировал кефир и попросил угостить представителей СМИ местной продукцией, чтобы журналисты оценили ее качество.

После этого Алексей Текслер совершил разворот в сторону городской поликлиники. С чем это связано? От жителей Южноуральска к главе региона поступило много обращений с жалобами по поводу оказания первичной медицинской помощи.

В медучреждении врачи не отрицают: проблемы действительно есть – и с техническим оснащением, и с ремонтом в здании, информирует телеграм-канал «Южноуральская панорама».
– У нас в области хорошие больницы третьего уровня. В учреждениях первого и второго уровня есть проблемы, – отметил Алексей Текслер.
Жителей Южноуральска он заверил: решение по ремонту и оснащению поликлиники будет принято.

В ходе рабочего визита Алексей Текслер посетил и другие социальные объекты, среди них площадку, где ведется реконструкция здания для большого дома-интерната для престарелых и инвалидов. Он рассчитан на 200 мест. Его открытие позволит решить проблему очередности в такие учреждения. По плану завершение работ намечено на конец 2020 года. Алексей Текслер поручил ускорить сдачу объекта.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»