Меню

Начальник челябинского туризма решил пойти в бизнесмены

07.06.2019 10:10 - автор Виктория Олиферчук
Директор челябинского центра развития туризма Дмитрий Столбов написал заявление на увольнение по собственному желанию. На своем посту чиновник останется до 10 июня. В минкульте ищут замену.
Начальник челябинского туризма решил пойти в бизнесмены
Фото с официального сайта ЦРТ

Комментарий:
– Дмитрий Александрович давно высказывал пожелание заняться бизнесом, поэтому такой шаг не стал неожиданностью. Глава минкульта сейчас находится в командировке, но заявление будет подписано, а мы займемся подбором кандидатов на эту должность. Пока обязанности руководителя будет выполнять его заместитель», – подтвердила и. о. заместителя министра культуры области Ирина Анфалова–Шишкина.

Как сообщили в ведомстве, Главное контрольное управление области провело в центре развития туризма плановую проверку, вынесен ряд замечаний, сейчас в ЦРТ готовят ответ на представление ГКУ.


Справочно:
Дмитрий Столбов возглавил Центр развития туризма в августе 2017 года. Срок трудового договора истекал 20 августа 2021 года. До Столбова руководителем учреждения был Виктор Ткачев, сменивший на этом посту Татьяну Бай. «Центр по развитию туризма в Челябинской области» был создан в 2012 году. Основные цели – популяризация внутреннего и въездного туризма, организация выставок, разработка новых маршрутов.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»