Меню

В Челябинске представители КПРФ заявили о готовности вернуться к власти в стране

07.06.2019 12:08 - автор Андрей Ваганов
Для этого партия намерена активно участвовать в избирательных кампаниях разного уровня, в том числе – выборах губернатора Челябинской области.
В Челябинске представители КПРФ заявили о готовности вернуться к власти в стране
Фото Олега Каргаполова

В пресс-центре медиахолдинга «Гранада Пресс» член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин объявил о том, что федеральное партийное руководство будет предлагать конференции коммунистов Челябинской области выдвинуть депутата городской думы от КПРФ Константина Нациевского в качестве кандидата на должность губернатора Челябинской области.

Впрочем, кандидатуру Нациевского сначала должна утвердить конференция, которая пройдет 15 июня, а затем политик должен сдать документы в областную избирательную комиссию.

– Россия находится в состоянии системного кризиса, – заявил Валерий Рашкин. – Предлагаемые фракцией КПРФ в Госдуме законопроекты, которые могут реально улучшить состояние экономики и социальной сферы, отвергаются партией власти. Потому коммунисты требуют отставки правительства и намерены участвовать во всех избирательных кампаниях, которые в этом году пройдут в России.

По словам первого секретаря челябинского обкома КПРФ Игоря Егорова, кандидаты от коммунистической партии будут участвовать и в выборах депутатов городской думы, и в выборах местных собраний депутатов.

Председатель ЦКРК КПРФ Николай Иванов выразил уверенность, что партия вполне способна вернуться к власти в стране. Для этого коммунистам понадобится всего 12 часов.
– У нас есть достаточное количество квалифицированных кадров, реальная программа работы и опыт, который позволит принять кардинальные меры для спасения страны, – сказал он.

Впрочем, пока гости из Москвы намерены провести серию семинаров по обмену опытом для однопартийцев из Уральского федерального округа. Образовательная программа стартует уже сегодня.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»