Меню

Жители Челябинска смогут задать вопросы Владимиру Путину

09.06.2019 18:34 - автор Ирина Яббарова
Стала известна дата очередной прямой линии с президентом страны
Жители Челябинска смогут задать вопросы Владимиру Путину
фото с официального сайта Кремля

На днях состоится традиционная прямая линия с главой государства Владимиром Путиным. С сегодняшнего дня ведется прием вопросов и обращений к российскому президенту.

Когда состоится линия

Дата общения с главой государства назначена на 20 июня. Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте Кремля. В полдень сразу несколько телевизионных каналов будут транслировать диалог Владимира Путина с россиянами.

Куда можно направлять свои вопросы и обращения

Возможность задать вопрос Владимиру Путину есть и у жителей Челябинска.
Для этого достаточно позвонить в Единый центр обработки сообщений по номеру 8-800-200-40-40. Все звонки с городских и мобильных телефонов бесплатные.

Также можно отправить свой вопрос в формате SMS или MMS. Короткие сообщения принимаются на номер 0–40–40. Все сообщения также бесплатные. Единственное требование: вопрос должен быть на русском языке и не более 70 знаков.

image2.jpg

Как еще можно задать вопрос Путину

Также оставить свой вопрос главе государства можно на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). На этом же сервисе любой желающий может узнать подробную информацию о предстоящей “Прямой линии” с президентом, о том, как связаться с Единым центром обработки сообщений и даже посмотреть архив предыдущих программ.

Кроме того, запущено официальное мобильное приложение «Москва – Путину», через которое также принимаются вопросы и сообщения. Для активных пользователей социальных сетей работают официальные группы «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Какие телеканалы будут вести трансляцию

Как обычно, диалог главы государства с россиянами состоится в прямом эфире. 20 июня в 12:00 по московскому времени трансляцию будут осуществлять телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»