Меню

Сергей Ковалев: свой чемпионский титул хочу защищать в Челябинске

11.06.2019 11:28
Известный боксер рассказал о предстоящих боях с британцем Энтони Ярдом.
Сергей Ковалев: свой чемпионский титул хочу защищать в Челябинске
Фото с официальной страницы Сергея Ковалева в соцсети «ВКонтакте»

Для тех, кто внимательно следит за боксерскими поединками, имя Сергея Ковалева хорошо известно. Он – чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF, WBO. Как пишет «КП-Челябинск», Сергей Ковалев входит в число самых прославленных бойцов планеты. Родом боксер с Южного Урала, но сейчас проживает с семьей в США. На днях боец прилетел в Челябинск, чтобы навестить родных. Вчера, десятого июня, Сергей Ковалев провел пресс–конференцию, на которой рассказал о своих увлечениях, семье и предстоящем бое с британским боксером Энтони Ярдом.

Зачем драться с британцем


Как рассказал Сергей Ковалев «Комсомольской правде», поединок с Энтони Ярдом обязателен для защиты чемпионского титула.

– Хотел бы, чтобы этот бой прошел в Челябинске, – рассказал на пресс-конференции боксер. – Но все решится буквально на днях. Пройдут торги, где каждый шаг аукциона равен 300 тысячам долларов США. Победители и будут решать, где и когда пройдет поединок, и каков будет размер гонораров.

Когда состоится бой


Известно, что боксерский поединок назначен на 29 июня, состоится он в России. Правда, пройдет ли он в южноуральской столице или нет, пока неизвестно.
Отметим, что Сергею Ковалеву 36 лет, за его плечами 37 боев, в 33 он стал победителем. Что касается Энтони Ярда, то англичанин почти на десять лет моложе – 27-летний боксер провел 18 боев, в семнадцати признан победителем.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»