Меню

Уральский курорт предлагает альтернативу отдыху в Турции

14.06.2019 11:10 - автор Андрей Зубанов
Уральский курорт предлагает альтернативу отдыху в Турции

Курорт «Солнечная долина» под Миассом, который больше известен как место зимнего отдыха, предлагает жителям Челябинской области и гостям из других регионов альтернативу отдыху за рубежом.

Возможности горнолыжного центра постоянно расширяются. На сегодняшний день там работает самый большой на Урале экстрим-парк, где взрослые и дети могут ощутить себя настоящими альпинистами. «Солнечная долина» предлагает путешествия по самым живописным местам Южного Урала на питбайках и квадроциклах. Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб. Любителям животных предлагают обучиться верховой езде и пообщаться с настоящими ездовыми собаками хаски.

 - «Солнечная долина» — это не просто активный отдых. В живописном месте можно снять за 40 тысяч рублей апартаменты на месяц и наслаждаться природой гор, а, например, чтобы отдохнуть с семьей в той же Турции, этих денег не хватит и на неделю,  - рассказывает владелец курорта Олег Сиротин.

Подробнее о возможностях, которые предоставляет южноуральский курорт, Олег Сиротин рассказывает в интервью газете «Южноуральская панорама».

Фото предоставлено ГЛК «Солнечная долина»


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»