Меню

Сын бывшего вратаря «Трактора» зарезал собственную мать

14.06.2019 11:21 - автор Барлык Альмагамбетов
Жуткая трагедия произошла в семье известного российского хоккеиста Максима Соколова: его 18-летний сын убил собственную мать, а затем пытался покончить жизнь самоубийством.
Арест.jpg
Фото с сайта torange.biz

О трагедии написало издание «СпортЭкспресс». ЧП произошло 13 июня в коттеджном поселке Новая Романовка Ленинградской области. Молодой человек убил свою мать, перерезав ей горло. По данным СУ СКР по Ленинградской области, тело женщины было обнаружено с признаками насильственной смерти. Ее сын с телесными повреждениями был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу.

– По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, – проинформировали в СУ СКР по Ленинградской области.

Напомним, что хоккеист Максим Соколов был голкипером в различных хоккейных клубах. В челябинском ХК «Трактор» он играл в 2010 году. После завершения спортивной карьеры посвятил себя тренерскому делу. Соколов – участник семи чемпионатов мира и Олимпиады-2006 в Турине, отмечает «СпортЭкспресс».

 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»