Меню

В Челябинске в многоэтажном доме взорвался газ

14.06.2019 12:55 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске в одном из 9-этажных домов по Комсомольскому проспекту взорвался газовый баллон. ЧП произошло поздним вечером вчера, 13 июня, в квартире на четвертом этаже. Об этом «Вечерке» сообщили в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
В Челябинске в многоэтажном доме взорвался газ
Фото с сайта commons.wikimedia.org

Что произошло

По предварительной версии, хозяин квартиры неосторожно обращался с огнем вблизи пластиковой пол-литровой бутылки, в которой находился сжиженный газ. Это и привело к взрыву.

– В результате происшествия мужчина получил ожоги рук и лица. Его доставили в больницу. В настоящее время состояние пострадавшего удовлетворительное, – сообщили в пресс-службе управления.

Последствия ЧП

От хлопка газовоздушной смеси в комнате квартиры разбились стекла, повреждено остекление и на балконе. Несущие конструкции жилого дома не повреждены, подчеркнули в ведомстве.

Ведется расследование

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Они проводят оперативно-следственные мероприятия.

Информация о ЧП доведена до начальника УБЖ города Челябинска, заместителя главы Челябинска по городскому хозяйству, начальника городского Управления ЖКХ.




 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»