Меню

В администрации Челябинска вручили награды за активное участие в торжествах в честь Великой Победы

14.06.2019 12:45 - автор Ирина Яббарова
За организацию торжеств, посвященных 9 Мая, предпринимателей и врачей наградили благодарственными письмами.
В администрации Челябинска вручили награды за активное участие в торжествах в честь Великой Победы

Сегодня, 14 июня, в администрации города прошел торжественный прием партнеров и медиков, которые принимали участие в организации мероприятий, посвященных празднованию Победы в Великой Отечественной войне. На торжество были приглашены руководители крупных предприятий города, представители малого и среднего бизнеса, а также врачи и социальные работники. Каждый из них внес посильный вклад в организацию и сопровождение мероприятий в честь 74-й годовщины Победы.

Приветствуя виновников торжества, глава города Владимир Елистратов поблагодарил их за участие, помощь и поддержку.



– День Победы для каждого россиянина святой праздник, – заметил глава Челябинска в своем приветственном слове. – В этом году в городе прошло множество мероприятий, в рамках которых чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. И благодаря вашему личному участию все эти мероприятия прошли на высоком уровне. От всего сердца выражаю вам благодарность за неравнодушие и заботу о военном поколении.

Мнение партнеров

Многие из тех, кто сегодня получил благодарность из рук главы города, отметил, что оказание помощи и поддержки при организации подобных мероприятий, их сопровождение – это возможность еще раз поблагодарить тех, кто сражался и погибал за мир и благополучие сегодняшних поколений.


– У меня на фронте погибли оба деда, – рассказала заместитель главного врача Челябинской городской клинической больницы № 1 по контролю качества медицинской деятельности Нелли Жукова. – А потому День Победы для меня, как и всех жителей страны, дата особенная. Сотрудники нашей больницы всегда принимают участие в торжествах, посвященных Дню Победы, проходят в колоннах «Бессмертного полка». Но самое главное – мы обеспечиваем медицинское обслуживание ветеранов во время торжеств, и если требуется, незамедлительно оказываем помощь.

Как призналась Нелли Жукова, это не первая награда от главы города. В прошлом году коллектив больницы также получил благодарность от мэра.

– У нас есть специальный стенд, на котором размещаются все наши награды, грамоты, благодарственные письма, – добавила сотрудник медицинского учреждения. – Думаю, эта благодарность займет на стенде одно из почетных мест.

Фото Олега Каргаполова



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»