Меню

Челябинские полицейские нашли наркопритон в Ленинском районе

16.06.2019 14:24 - автор Александр Патритеев
Подозреваемый сделал местом сбыта наркотиков свою же квартиру
Челябинские полицейские нашли наркопритон в Ленинском районе
Это установили в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Челябинску.

«Полицейские установили, что ранее судимый за совершение преступлений, не связанных с незаконным оборотом наркотиков, местный житель 1977 года рождения, систематически предоставлял наркозависимым лицам для потребления наркотических средств помещение своей квартиры, расположенной в доме по улице Новороссийская в Ленинском районе. Хозяин квартиры также долгое время употребляет наркотики», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В квартире полицейские обнаружили и изъяли шприцы с остатками наркотических средств и предметы, используемые для их потребления. Хозяин квартиры и трое его «гостей» на месте были привлечены к административной ответственности по статье 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (потребление наркотических средств без назначения врача).

Главное


Отделом полиции «Ленинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса РФ: организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В настоящее время с подозреваемого взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Youtube.com

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»