Меню

В Челябинске завели дело по факту организации проституции в спа-салоне

17.06.2019 12:35 - автор Борис Уржанов
В Челябинске в отношении 36-летней местной жительницы, работающей администратором спа-салона на улице Кирова, возбуждено уголовное дело. Об этом «Вечерке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске завели дело по факту организации проституции в спа-салоне

В чем ее обвиняют

Женщина обвиняется в организации занятий проституцией в спа-салоне. По информации правоохранителей, в возглавляемом ею заведении оказывались интимные услуги.
– В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, – отметили в пресс-службе регионального главка МВД.

Что грозит подозреваемой

Если вина женщины будет доказана, то ей грозит тюремный срок. Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, информировали в пресс-службе областной полиции.

Напомним

«Вечерка» уже писала о проведенной спецоперации в спа-салоне, который расположился в историческом здании на Кировке – Доходном доме Холодова. Его реклама, недвусмысленно предлагавшая интим-услуги, а также сам факт существования подобного заведения в историческом центре города не раз вызывал справедливое возмущение челябинцев. Спецоперация силовиков была проведена в ночь на 14 июня.

Фото Андрея Ваганова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»