Меню

Виталий Пашин сдал документы в челябинский облизбирком

17.06.2019 13:30 - автор Андрей Ваганов
Наше издание уже писало о том, что местные отделения политических партий на своих конференциях выдвинули кандидатов для участия в выборах губернатора Челябинской области. Сегодня эти кандидаты подают документы в областную избирательную комиссию.
Виталий Пашин сдал документы в челябинский облизбирком

В 11 часов началось заседание рабочей группы, принимавшей документы от представителя ЛДПР Виталия Пашина. Депутат Государственной Думы, который уже  участвовал в аналогичных выборах 2014 года, был спокоен и уверен.


– Разумеется, опыт участия в  избирательной кампании является определенным преимуществом, – сказал Виталий Пашин. –  Я благодарен партии и лично Владимиру Вольфовичу Жириновскому, поддерживающему мое выдвижение. И постараюсь оправдать это доверие.

Ситуацию прокомментировал и председатель облизбиркома Сергей Обертас:

– До нынешнего дня документы сдавали в основном кандидаты-самовыдвиженцы, а сегодня к нам пришли кандидаты от политических партий. Напоминаю, что им необходимо до 4 июля собрать в свою поддержку 266 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований, среди которых от 62 до 65 подписей депутатов из 33 муниципальных районов и городских округов.

Фото автора



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»