Меню

Кандидат в губернаторы Аюпов назвал церкви объектами темных религий

18.06.2019 13:07 - автор Барлык Альмагамбетов

Кандидат в губернаторы Челябинской области Андрей Аюпов назвал христианские церкви объектами темных религий. Такое определение он применил в своем обращении к действующему главе региона Алексею Текслеру, сообщает «ЧелябинскСегодня».



image1.jpg

В обращении Аюпов просит руководителя области издать распоряжение о запрете выделения земельных участков муниципальным районам и городским округам для монтажа церквей преславия (православия). По его мнению, эти церкви относятся к темным религиям, поскольку «изымают души и накладывают проклятия при крещении», отмечает издание.


В конце обращения кандидат в губернаторы просит Алексея Текслера дать ему ответ в установленном законом сроки.


Обращение Аюпова, опубликованное на его странице в соцсети, вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Кто-то считает, что человек «решил словить хайпа», а кто-то сделал вывод, что губернаторская кампания обещает быть жаркой. Телеграм-канал KARLMARKS высказал подозрение, что парня «вскрыли». «Вот только что вскрыли: аккаунт в соцсети или голову?», – задается вопросом KARLMARKS.


Напомним, что предприниматель Андрей Аюпов выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах губернатора Челябинской области. Произошло это 6 июня текущего года.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»