Меню

Алексей Текслер завел страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»

19.06.2019 15:55
Об этом глава региона написал в своем профиле в «Инстаграме»
Алексей Текслер завел страницы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»
Фото Олега Каргаполова

Руководитель Челябинской области стал еще ближе к простым южноуральцам. Сегодня Алексей Текслер завел страницы в наиболее популярных социальных сетях.

По словам Алексея Текслера, в его адрес поступают сотни обращений, жалоб и предложений из самых разных уголков Южного Урала.

«Читая комментарии, понимаю: чиновники на местах спускают наболевшие вопросы на тормозах, – написал Алексей Текслер в своем инстаграме. – Заматывают, волокитят принятие даже самых простых решений. Что тут говорить, если поставить лавочку в парке просят губернатора.

Получается, мэр не знает потребности жителей города. Или просто закрывает на все глаза. Всем руководителям – главам территорий и министрам – ставлю задачу: ускорить реагирование на обращения жителей.

Неважно, поступают ли они во время личных встреч, на бумаге или в социальных сетях. Скажу больше, с сегодняшнего дня я начинаю вести «ВКонтакте» и «Одноклассники». Да, будет непросто, но хватит бояться и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Впрягаюсь в работу вместе с вами, рассчитываю на нашу смелость и верю в успех!»

Страницы Алексея Текслера «ВКонтакте» и на «Одноклассниках».





 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»