Меню

ДТП с участием автобуса произошло возле Златоуста. Есть жертвы

19.06.2019 20:31 - автор Наталья Фирсанова
Трагедия случилась на трассе М-5 «Урал». На повороте у Златоуста произошло столкновение междугороднего автобуса, следующего в Челябинск, с бензовозом.
ДТП с участием автобуса произошло возле Златоуста. Есть жертвы
Первая информация об аварии и фотографии с места происшествия появились в соцсетях. Как следует из сообщений, погибли два пассажира автобуса, которые сидели в начале салона. Тяжелые травмы получил водитель, пострадали еще четыре пассажира.

По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Челябинской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 17.49. Авария с участием рейсового автобуса НЕФАЗ, маршрут № 506, и бензовоза SCANIA произошла на 1750 километре федеральной автодороги М-5 «Урал», на повороте к городу. В автобусе находилось 12 человек, в том числе один ребенок.
ДТП Фирс2.jpg

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. В ликвидации последствий ДТП участвует 36 человек, в том числе 14 спасателей, задействовано 13 единиц техники.

Глава региона Алексей Текслер поручил региональному минздраву немедленно организовать помощь раненым, при необходимости подключить санитарную авиацию, передает телеграмм-канал ЧелябинскСегодня. Сейчас помощь пострадавшим оказывают медики Златоуста. Бригада медицины катастроф готова к вылету, если потребуется  госпитализация в областной центр.

Фото из группы “Регион74 - Златоуст” в соцсети



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»