Меню

В Челябинске чемпион мира намерен бороться за кресло губернатора

20.06.2019 15:31 - автор Андрей Ваганов
Сегодня документы в областную избирательную комиссию подал мастер спорта Александр Комиссаров.
В Челябинске чемпион мира намерен бороться за кресло губернатора
Фото Дмитрия Куткина

Многодетный отец, общественный деятель и тренер по самбо и рукопашному бою, чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Комиссаров стал одиннадцатым кандидатом, сдавшим в избирком необходимый пакет документов.

Как истинный единоборец, Комиссаров не боится трудностей – ведь ему, как самовыдвиженцу, предстоит собрать более 13 600 подписей избирателей и пройти муниципальный фильтр, то есть представить еще 266 подписей депутатов местных представительных органов и избранных глав муниципальных образований.
– Борьба в политике очень похожа на спортивные состязания: и здесь есть соперники, у которых имеются сильные и слабые стороны, и здесь надо бороться честно, – отметил кандидат. – Я живу в Челябинске и знаю все проблемы нашего города – это экология, убитые дороги, ЖКХ. Уверен, что к решению многих проблем можно подключить общественников с их богатым опытом.
Сам Александр Комиссаров много лет занимается проблемой переселения граждан из ветхоаварийного жилья.
– Собственно, ситуация, в которой оказалась моя семья, и вынудила меня заняться политикой. Вопрос, который можно было решить за несколько месяцев, решался в течение восьми лет…
Поддержку кандидату оказывает и общественное движение «Социальная справедливость России», которое, впрочем, правом выдвижения кандидатов на выборы не обладает.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»