Меню

Волгоградский губернатор высоко оценил сотрудничество с «КОНАР»

21.06.2019 12:06 - автор Андрей Зубанов
Волгоградский губернатор высоко оценил сотрудничество с «КОНАР»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с генеральным директором АО «КОНАР» Валерием Бондаренко. Во время встречи прошло обсуждение инвестиций в промышленность региона. Также речь зашла о развитии Камышинского кузнечного завода «Кузница», находящегося на территории области, и уже шесть лет входящего в Промышленную группу КОНАР.

За период с 2013 года южноуральские промышленники успели многое сделать на поволжской земле. В «Кузницу» были вложены значительные финансовые средства – её серьезно модернизировали. Было организовано высокотехнологичное производство штампованных заготовок, которые применяются в целом ряде отраслей: машиностроении, нефтегазовой и обороной промышленностях. Для этого было закуплено самое современное оборудование и проведено перевооружение станочного парка. Андрей Бочаров очень высоко оценил усилия руководства компании «КОНАР» по восстановлению производственной мощи волгоградского предприятия в рамках программы импортозамещения.

В дальнейшем работа по наращиванию потенциала «Кузницы» продолжится. За последующий год завод должен начать выпуск 118 видов новой продукции, изготавливаемой на основе полного цикла кузнечно-прессовочного производства.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»