Меню

Уральской арматурой укрепят современную магистраль между двумя столицами

24.06.2019 13:19 - автор Андрей Зубанов
Уральской арматурой укрепят современную магистраль между двумя столицами

Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел», отправил свои изделия на строительство автобана Москва – Санкт-Петербург. Легированная арматура, произведенная южноуральскими металлургами, будет использована для строительства мостов и дорожных развязок на территории Новгородской и Ленинградской областей, на участках 7 и 8 высокоскоростной автотрассы.

Общая протяженность новой автодороги по плану составляет 669 километров, при этом она должна пройти через территорию четырех областей: Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской. Дорога будет проходить в стороне от всех населенных пунктов, и будет насчитывать в своем составе около ста мостов. Автомагистраль будет платной, и иметь от двух до пяти полос на каждой стороне движения. Планируемая скорость автотранспорта на новой дороге - 150 км/ч.

Поставка арматуры заказчикам была выполнена металлоторговой компанией «Мечел – Сервис», также входящей в эту же группу. Благодаря своему качеству изделия из челябинской стали являются востребованными как на российском, так и за зарубежных рынках. Арматура, производимая ЧМК, неизменно пользуется спросом при строительстве промышленных зданий, а также объектов инфраструктуры.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»