Меню

«МРСК Урала» напомнила о необходимости оплаты долгов за свет

24.06.2019 15:12 - автор Андрей Зубанов
«МРСК Урала» напомнила о необходимости оплаты долгов за свет

Специалисты «Челябэнергосбыт» провели ряд встреч с представителями промышленных компаний. Во время этих встреч они напомнили о необходимости оплаты долгов по электричеству, накопившихся перед «МРСК Урала». Это связано с передачей функций поставщика электроэнергии другой компании.

Тем организациям, которые вовремя не погасят накопившиеся задолженности, угрожает ограничение в поставке электроэнергии. На то, чтобы оплатить долги, у должников есть 10 дней с момента получения ими уведомления от энергетиков. По злостным неплательщикам уже ведется активная работа по принудительному взысканию долгов. Отказ от оплаты долгов и несоблюдение режима ограничения потребления электричества по административному кодексу Российской Федерации является правонарушением и грозит наказанием.

«Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» ведет свою деятельность на территории трех областей – Челябинской, Свердловской и Пермской. Она занимается распределением электроэнергии на площади около 450 тыс. квадратных километров, которые населены десятью миллионами человек. Общая численность персонала компании – около пятнадцати тысяч человек.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»