Меню

В ДТП в Челябинской области пострадали пятеро детей

25.06.2019 13:18 - автор Наталья Фирсанова
Сейчас пострадавшим оказывают помощь врачи ведущих южноуральских клиник.
В ДТП в Челябинской области пострадали пятеро детей
Фото из паблика «Типичный Челябинск» в соцсетях

Вечером 24 июня на федеральной трассе М5, недалеко от Сима, столкнулись два автомобиля ВАЗ-21099 и Skoda Oktavia. В результате травмы получили девять человек: пять детей и четыре взрослых.

Что произошло

По предварительным данным, на 1586-м километре автодороги Москва – Челябинск водитель автомобиля ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Пострадали водители и пассажиры двух легковушек. Известно, что в одной машине находились жители Ставрополья, в другой – Новгородской области.

Какую помощь оказывают пострадавшим

На место происшествия сразу прибыли четыре бригады скорой помощи. Всех пострадавших госпитализировали в горбольницу Аши. Сейчас в реанимации находятся четыре человека: двое взрослых и двое детей. Состояние пациентов средней тяжести. Еще двое взрослых и трое детей проходят лечение в хирургическом отделении, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

По информации ведомства, детей планируют перевести в Челябинскую областную детскую больницу. Ночью к ним выезжали челябинские врачи. Со взрослыми дистанционно, с помощью телемедицинских технологий, работают доктора Челябинской областной клинической больницы.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»