Меню

По улицам Челябинска в карете Золушка торопится на бал

01.07.2019 11:57 - автор Сергей Таран
И впрямь, изящная серебристая карета, запряженная, пусть не парой гнедых, но лошадкой изысканной масти, под управлением кучера, прокатилась по суровому Челябинску.
По улицам Челябинска в карете Золушка торопится на бал
Фото из аккаунта в соцсети «ВКонтакте»

«Кто же ехал внутри этого необычного транспортного средства, разглядеть не удалось, – отметила газета «КП-Челябинск». – Решили, что это местная Золушка спешит на бал. Дети были в восторге. Взрослые фотографировали. Коллеги приводят восторженные свидетельства из соцсетей:

– Только что мимо микрорайона Академ Риверсайд на большой скорости пронеслась карета Золушки, предположительно в сторону нашей Тополинки. Видимо, куда-то очень спешила! Пожелаем ей успеть реализовать задуманное! – написала челябинка Татьяна Карабутова, выложившая фото в группе «Тополиная Аллея |Челябинск» в ВК.

Это наша Золушка мчит на свой праздник в ресторане, – прокомментировала Елена Буркова.

Между прочим, мечта каждой девушки стать сказочной принцессой сегодня легко осуществима. И кучер не превратится в крысу, а карета – в тыкву. Есть данные, что и карету с лошадкой, и кучера можно взять в аренду в конных клубах. Их в городе несколько. Так что карету Золушки на свадьбу или на День рождения сегодня есть где заказать. Конечно, дорого, но на что только не пойдешь, чтобы удивить гостей. Карета со всеми наворотами обойдется в 15 тысяч рублей в час. Повозка поскромнее — за полцены. И сказка явится сквозь будни.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»