Меню

Владимир Мякуш покинет кресло спикера Законодательного собрания?

01.07.2019 18:47 - автор Наталья Фирсанова
Председатель регионального парламента Владимир Мякуш прокомментировал предложение главы Челябинской области Алексея Текслера войти в состав «сенаторской тройки».
Владимир Мякуш покинет кресло спикера Законодательного собрания?
Фото Дмитрия Куткина

Как сообщал «Вечерний Челябинск», Алексей Текслер определил кандидатов, один из которых будет отстаивать интересы региона в Совете Федерации. Свой выбор глава региона озвучил вчера, во время рабочей поездки в детский сад в Чурилово.
– Алексей Леонидович предложил мне как секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» войти в «сенаторскую тройку». Также были предложены кандидатуры уполномоченного по правам человека в Челябинской области Маргариты Павловой и лидера регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерия Гартунга. Мы поблагодарили за доверие и обещали приложить все силы, чтобы задачи, которые стоят перед Алексеем Леонидовичем как губернатором, были решены, – отметил Владимир Мякуш.
Готов ли он оставить кресло председателя Законодательного собрания ради того, чтобы занять место в Совете Федерации?
– Об этом пока речи не идет. Сначала должны пройти выбора губернатора, а после этого он определит, кто будет представлять регион в Совете Федерации. Будем решать вопросы по мере их поступления.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»