Меню

Челябинские единороссы будут персонально отвечать за выборы губернатора

02.07.2019 11:13 - автор Наталья Фирсанова
Региональное отделение партии «Единая Россия» готово обеспечить всестороннюю поддержку главы Челябинской области Алексея Текслера в проведении избирательной кампании.
Челябинские единороссы будут персонально отвечать за выборы губернатора
Такое решение было официально принято на партийной конференции и получило единодушное одобрение участников.

По словам секретаря регионального отделения партии Владимира Мякуша, это решение продиктовано тем, что Челябинской области нужны новые лидеры – молодые, современные, прогрессивные и в то же время опытные. Именно такими качествами в полной мере обладает Алексей Текслер, отметил Владимир Мякуш.

image2.jpg

– Мы не только призываем сторонников «Единой России» поддержать Алексея Текслера, но и выражаем готовность оказать ему всю необходимую поддержку в проведении избирательной кампании. А главное – мы готовы вместе добиваться решения проблем, которые беспокоят жителей нашей области, – подчеркнул лидер южноуральских единороссов.

На конференции Владимир Мякуш поставил четкие задачи однопартийцам:

• повышать требовательность к самому себе и подтверждать доверие и уважение к партии;

• активно помогать кандидату на пост губернатора собирать необходимые для выдвижения подписи – отметим, что эта работа уже завершена, количество подписей от жителей и муниципальный фильтр в разы превзошел необходимый уровень;

• усилить эффективность работы с избирателями.

Секретарь регионального политсовета «Единой России» заявил о персональной ответственности депутатов всех уровней, от Госдумы до сельских поселений, в обеспечении победы кандидата, которого поддерживает партия.

В Челябинске итоги этой работы будут учитываться «при принятии решения о делегировании депутатов районных советов в городскую думу и распределении руководящих должностей в райсоветах».

– Алексей Текслер идет на выборы самовыдвиженцем, потому что хочет показать южноуральцам – он будет губернатором для всех жителей региона, независимо от политических предпочтений. Но он обращался в «Единую Россию» с просьбой его поддержать.

Каждый депутат от нашей партии имеет возможность организовать избирательную кампанию в поддержку Алексея Текслера в своем округе и будет нести персональную ответственность за итоги выборов на своей территории. Уверен, поддержка нашей партии станет решающим фактором победы нашего кандидата на предстоящих выборах, – прокомментировал Владимир Мякуш.

Фото Олега Каргаполова






 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»