Меню

Челябинцам напоминают о новых правилах оплаты электроэнергии

02.07.2019 12:09 - автор Андрей Зубанов
Челябинцам напоминают о новых правилах оплаты электроэнергии

Компания «Россети Урала», ранее называвшаяся ОАО «МРСК Урала», с 1 июля прекратила исполнять свои функции гарантирующего поставщика электроэнергии. Эти обязанности перешли к ООО «Уралэнергосбыт», и в связи с этим изменились правила оплаты потребляемого электричества.

Потребителям в ближайшем будущем от старого поставщика ещё будут доставлены квитанции по оплате услуг, оказанных в июне этого года. Потребление же электроэнергии, производимой с 1 июля, необходимо производить с использованием новых реквизитов. Работа вживую с клиентами будет проводиться «Уралэнергосбытом» по тем же адресам, по которым потребители электричества обслуживались и ранее. Платежки с обновленными реквизитами будут доставлены населению уже в августе. А пока все желающие могут ознакомиться с сайтом нового поставщика услуг.

Сайт старого поставщика, «Россетей Урала», теперь недоступен для просмотра. По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью этой организации, можно получить консультацию по телефону 8-800-25-01-220.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»