Меню

Если б не санкции, в Челябинске построили бы башню Трампа

02.07.2019 17:30 - автор Ирина Яббарова
Такое предположение озвучил американский журналист Джон Шепп.
Если б не санкции, в Челябинске построили бы башню Трампа
фото из паблика «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

В американской газете New York Magazine была опубликована статья Джона Шеппа, в которой заокеанский журналист рассуждает о результатах переговоров российского президента Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа в ходе саммита G20. В своей статье корреспондент неожиданно упомянул южноуральскую столицу в качестве российского города, где могла бы появится Trump Tower.

По словам журналиста помешали этому лишь действующие санкции.

«Если бы Трамп добился своего, то есть, если бы государственные аппаратчики в Вашингтоне не продолжали его блокировать, эти санкции ушли бы, а они уже строили бы новую Башню Трампа в Челябинске», – написал журналист в своей статье.

Любопытно, что некоторые челябинцы, комментируя необычную новость в социальных сетях, предложили стать еще одним американским штатом. Другие же жители города, напротив, заметили, что в южноуральской столице достаточно своих башен.

Для справки

Напомним, в конце июня в японском городе Осаке прошел саммит G20. В ходе «Большой двадцатки» состоялась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. После переговоров двух мировых лидеров американский президент обратил внимание на то, что между Америкой и Россией состоялся продуктивный диалог. Российский же президент заметил, что переговоры были весьма успешными и прошли в откровенной и деловой атмосфере.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»