Меню

Алексей Текслер ответил на вопросы челябинцев о своей личной жизни

07.07.2019 16:53 - автор Наталья Фирсанова
В Инстаграм глава региона Алексей Текслер рассказал о некоторых моментах своей жизни и разместил фотографию выпускников детского сада. Найдете среди дошколят будущего руководителя Челябинской области?
Алексей Текслер ответил на вопросы челябинцев о своей личной жизни
Фото со страницы в Инстаграм Алексея Текслера

Как пояснил Алексей Текслер, многие подписчики интересуются его биографией, поэтому решил восполнить недостаток информации.

"Если коротко, Челябинск – моя родина. Мария, моя старшая сестра, и я - родились здесь. Отец работал на ЧМЗ, а мама на заводе «Ремстройдормаш». Учился в Челябинске до 16 лет, потом отца пригласили на новую работу на Крайний Север, вместе с родителями переехал в Норильск", - написал в своем блоге Алексей Текслер.

Институт, работа на Норильском комбинате, где получил управленческий опыт, а в дальнейшем стал руководителем крупного предприятия. Затем возглавлял администрацию города Норильска, позднее в жизни "появилась "большая" энергетика". В Минэнерго России Алексей Текслер работал до назначения в Челябинскую область.

"Сидеть без дела мне не нравилось никогда. Ставил перед собой конкретные цели и шел вперед. Не без трудностей, конечно. Чего точно никогда не боялся, так это новых вызовов... Мне нравится искать и находить решения проблем, чувствовать себя полезным людям. Наверное, такой склад ума. Или характер", - признался Алексей Текслер.

Что дальше? Единый день голосования: 8 сентября южноуральцы будут выбирать губернатора. 

На сегодняшний день документы в Облизбирком предоставили следующие кандидаты: Алексей Текслер – самовыдвиженец, Андрей Аюпов – самовыдвиженец, Виктор Перов – самовыдвиженец,
Сергей Смышляев – кандидат от партии “Родина”, Константин Нациевский – кандидат от КПРФ,
Виталий Пашин – кандидат от ЛДПР, Алексей Севастьянов – кандидат от партии “Гражданская сила”, Ярослав Щербаков кандидат от партии “Яблоко”.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»